Fondazione Musei Civici di Venezia | MUVE

MUVE Friend Card

Regolamento e Privacy

Regolamento

1. Regolamento. La Tessera ha la validità di 1 anno con decorrenza dalla data di sottoscrizione della stessa. Può essere acquistata solo presso le biglietterie del sistema Museale Civico, nei giorni e negli orari di apertura del museo. È strettamente personale e non cedibile. Va esibita unitamente ad un documento personale di identità in corso di validità.

2. Condizioni e costo. Sono disponibili 2 tipologie di tessera, diversificate in base alle agevolazioni offerte e all’età:
•MUVE Friend Card Rossa. Ridotta 25 euro: per studenti fino ai 26 anni compiuti o docenti in servizio, per i residenti e ai nati nel Comune di Venezia.
•MUVE Friend Card Blu. Standard 45 euro

3. Smarrimento ed annullamento. In caso di furto, smarrimento o danneggiamento della tessera, il titolare potrà richiederne un duplicato presentando copia della denuncia rilasciata dalle Autorità Competenti e un documento d’identità. La tessera, una volta acquistata, non può essere annullata né rimborsata.

4. Reclami. Eventuali reclami dovranno pervenire a mezzo lettera raccomandata A/R indirizzata alla Fondazione Musei Civici di Venezia.

5. Tutela della privacy. I dati personali comunicati saranno conservati e trattati dalla Fondazione Musei Civici di Venezia nel pieno rispetto del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n . 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016, sia in formato cartaceo che su archivio elettronico protetto e saranno utilizzati esclusivamente per l’esecuzione del presente contratto e per comunicazioni connesse alle attività oggetto della suddetta carta. Titolare del trattamento dei dati personali è la Fondazione Musei Civici di Venezia.

6. Foro competente e Giurisdizione. Per qualsiasi controversia derivante dall’acquisto della presente Tessera è competente in via esclusiva il Foro di Venezia. Per tutto quanto non espressamente regolato dalle presenti condizioni generali si rinvia interamente alla disciplina del Codice Civile ed alla legge italiana.

_

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016, desideriamo fornirle le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento. I dati da Lei forniti verranno trattati per l’erogazione dei servizi e per l’invio via posta e/o via e-mail e/o via SMS e/o via MMS di newsletter e comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione a prodotti o servizi della Fondazione Musei Civici di Venezia inerenti alle attività istituzionali della Fondazione Musei Civici di Venezia  (eventi, manifestazioni e iniziative), e saranno trattati con procedure automatiche e/o manuali solo a questo scopo, oltre che in forma anonima per eventuali elaborazioni statistiche sulla composizione dell’utenza.

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto. Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, sebbene facoltativo, si rende necessario per consentire al titolare il perseguimento delle indicate finalità. L’eventuale mancato conferimento dei dati indicati nel modulo, integrale o parziale, comporterebbe infatti l’impossibilità di svolgere adeguatamente le attività sopra illustrate.
Il conferimento dei dati personali è indispensabile per il rilascio della MUVE FRIEND CARD, pertanto, il mancato conferimento di tali dati comporterà l’impossibilità di rilasciare la card.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati. I dati personali potranno essere comunicati alle strutture interne appositamente preposte al loro trattamento. I dati personali conferiti dai candidati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. Inoltre, a soli fini manutentivi del software e hardware utilizzato, i dati potrebbero essere conosciuti dalle società Venis S.p.A. quali responsabili del trattamento.

4. Diritti dell’interessato. Ai sensi degli artt. 15 ss. del Regolamento (UE) 679/2016, in qualità di interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, in particolare per ottenere la conferma dell’esistenza o meno del trattamento dei medesimi dati, per chiedere l’accesso agli stessi, per verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione o per chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali o per manifestare l’opposizione al loro trattamento e per chiederne la portabilità. Potrà esercitare tali diritti, senza formalità, anche scrivendo a muvecard@fmcvenezia.it. Qualora ritenga che sussista una violazione del trattamento Lei ha diritto di proporre reclamo ad una Autorità di Controllo europea, in particolare quella del luogo in cui abitualmente risiede, lavora o dove si è verificata la presunta violazione. L’autorità di controllo italiana è l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati.

5. Titolare e responsabile del trattamento. l titolare del trattamento è la Fondazione Musei Civici di Venezia, con sede in Venezia San Marco n. 52, in persona del Presidente pro tempore.